www.rionegro.com.ar
Viernes 04 de Octubre, 2024
Contactenos
Entre Líneas
Envianos Tu Receta y su Historia
Salpicón
Botellas y Botellones
Recetas paso a paso
Hoy cocinamos...
Recetario
Bebida
Budines y Terrinas
Cocina de Autor
Cocina Festiva
Consejos
Conservas
Dulces
Ensaladas
Entradas
Masas
Panes
Plato principal
Postres
Sabores del Mundo
Salsas
Sopas
Tortas
Tu Receta y su Historia
Recetario
Plato principal
Carne mechada con ciruelas
Malfatti
Costrón de pan de campo y ñaco con hongos frescos, piñones, crème fraîche y escamas de queso de oveja
Costillas de Cordero con Ailoi de Manzana.
Lasagna de Hongos patagónicos
Strudel de espinaca y piñones
Ossobuco a la cerveza Stout acompañado de papas rotas.
Crepes de espinaca con ricota y brochotte de langostinos
Pollo salteado al wok marinado en cerveza.
Cocinar con Cerveza: capón asado con salsa de cerveza rubia
Albóndigas de pollo empanadas
Milanesas de Gírgolas.
Pastel de carne picada y verduras
Trucha fresca al horno con ensalada de hojas verdes
Corderito al horno de barro
Pejerrey al limón
Milanesa de merluza
Torta salada de cebolla
Torta de choclo
Tarta de tomates
Tarta con cahuchas
Estofado de pollo
Ñoquis de ricota
Ñoquis de papa
Ñoquis de espinacas
Ñoquis a la romana
Tarta de puerros
Tarta de espinacas
Tarta de zanahorias
Tarta de finas hierbas
Tarta de choclo
Tarta de atún
Rabas
Patel de pescado
Pechugas salteadas con verduras
Mostacholes con filetes de pescado y alcaparras
Chau Fan de pollo
Arrollado de verduras
Salmón Salteado con arroz
Tarta de brócoli
Hoy pizza de verduras
Hamburguesas de pollo aromáticas
Mini hamburguesas de queso
Estofado Norteño
Tamales norteños
Carbonada en Zapallo
Empanadas de carne
Spaghetti de zucchinis
Fideos frescura
Merluza a la serrana
Cordero relleno
Champiñones a la crema
Lomo a la pimienta
Barritas Parmentier
Hamburguesitas de pollo aromáticas
Mixtos de verdura
Audaces de pollo
Vermicelli con brócoli
Souflee de espinaca arrollado
Ñoquis
Hamburguesas caseritas:
Albondiguitas en salsa
Ensalada muy audaz
Tortilla nueva
Tortilla delicada
Tortilla de papas
Tarta sin masa:
Tarta pascualina
Tarta de espárragos
Pizzetas fritas
Pizza margarita
Pizza de Berenjenas
Pizza con jamón y huevo
Pizza con alcauciles
Fugazzeta rellena:
Base de pizza
Sushi
Mouse de lenguado
Merluza con morrones
Cazuelitas marinas
Ravioles con salsa de nuez
Macarrones con espinaca:
Fetuccini con espárragos
Lentejas a la argentina
Sartén de carne con vegetales
Riñones en salsa de mostaza.
Cordero al romero
Bifes alemanes “Bismarck”
Albondiguitas en salsa
Albóndigas livianas
Albóndigas básicas
Pollo con salsa de naranjas
Pollo al curry
Pollo a la española
Patitas con sésamo
Zapallitos gratinados
Vegetales con 2 salsas
Tomates napolitanos
Puré con jamón
Puré con gruyere
Puré con espinaca:
Puré con ciboulette
Papas con jamón y huevos
Paltas rellenas:
Endibias a la menta:
Alcauciles fritos
Berenjenas rellenas
Canelones de espinaca