www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Recetario
     
  Plato principal  
     
 
  Carne mechada con ciruelas
 
 
  Malfatti
 
 
  Costrón de pan de campo y ñaco con hongos frescos, piñones, crème fraîche y escamas de queso de oveja
 
 
  Costillas de Cordero con Ailoi de Manzana.
 
 
  Lasagna de Hongos patagónicos
 
 
  Strudel de espinaca y piñones
 
 
  Ossobuco a la cerveza Stout acompañado de papas rotas.
 
 
  Crepes de espinaca con ricota y brochotte de langostinos
 
 
  Pollo salteado al wok marinado en cerveza.
 
 
  Cocinar con Cerveza: capón asado con salsa de cerveza rubia
 
 
  Albóndigas de pollo empanadas
 
 
  Milanesas de Gírgolas.
 
 
  Pastel de carne picada y verduras
 
 
  Trucha fresca al horno con ensalada de hojas verdes
 
 
  Corderito al horno de barro
 
 
  Pejerrey al limón
 
 
  Milanesa de merluza
 
 
  Torta salada de cebolla
 
 
  Torta de choclo
 
 
  Tarta de tomates
 
 
  Tarta con cahuchas
 
 
  Estofado de pollo
 
 
  Ñoquis de ricota
 
 
  Ñoquis de papa
 
 
  Ñoquis de espinacas
 
 
  Ñoquis a la romana
 
 
  Tarta de puerros
 
 
  Tarta de espinacas
 
 
  Tarta de zanahorias
 
 
  Tarta de finas hierbas
 
 
  Tarta de choclo
 
 
  Tarta de atún
 
 
  Rabas
 
 
  Patel de pescado
 
 
  Pechugas salteadas con verduras
 
 
  Mostacholes con filetes de pescado y alcaparras
 
 
  Chau Fan de pollo
 
 
  Arrollado de verduras
 
 
  Salmón Salteado con arroz
 
 
  Tarta de brócoli
 
 
  Hoy pizza de verduras
 
 
  Hamburguesas de pollo aromáticas
 
 
  Mini hamburguesas de queso
 
 
  Estofado Norteño
 
 
  Tamales norteños
 
 
  Carbonada en Zapallo
 
 
  Empanadas de carne
 
 
  Spaghetti de zucchinis
 
 
  Fideos frescura
 
 
  Merluza a la serrana
 
 
  Cordero relleno
 
 
  Champiñones a la crema
 
 
  Lomo a la pimienta
 
 
  Barritas Parmentier
 
 
  Hamburguesitas de pollo aromáticas
 
 
  Mixtos de verdura
 
 
  Audaces de pollo
 
 
  Vermicelli con brócoli
 
 
  Souflee de espinaca arrollado
 
 
  Ñoquis
 
 
  Hamburguesas caseritas:
 
 
  Albondiguitas en salsa
 
 
  Ensalada muy audaz
 
 
  Tortilla nueva
 
 
  Tortilla delicada
 
 
  Tortilla de papas
 
 
  Tarta sin masa:
 
 
  Tarta pascualina
 
 
  Tarta de espárragos
 
 
  Pizzetas fritas
 
 
  Pizza margarita
 
 
  Pizza de Berenjenas
 
 
  Pizza con jamón y huevo
 
 
  Pizza con alcauciles
 
 
  Fugazzeta rellena:
 
 
  Base de pizza
 
 
  Sushi
 
 
  Mouse de lenguado
 
 
  Merluza con morrones
 
 
  Cazuelitas marinas
 
 
  Ravioles con salsa de nuez
 
 
  Macarrones con espinaca:
 
 
  Fetuccini con espárragos
 
 
  Lentejas a la argentina
 
 
  Sartén de carne con vegetales
 
 
  Riñones en salsa de mostaza.
 
 
  Cordero al romero
 
 
  Bifes alemanes “Bismarck”
 
 
  Albondiguitas en salsa
 
 
  Albóndigas livianas
 
 
  Albóndigas básicas
 
 
  Pollo con salsa de naranjas
 
 
  Pollo al curry
 
 
  Pollo a la española
 
 
  Patitas con sésamo
 
 
  Zapallitos gratinados
 
 
  Vegetales con 2 salsas
 
 
  Tomates napolitanos
 
 
  Puré con jamón
 
 
  Puré con gruyere
 
 
  Puré con espinaca:
 
 
  Puré con ciboulette
 
 
  Papas con jamón y huevos
 
 
  Paltas rellenas:
 
 
  Endibias a la menta:
 
 
  Alcauciles fritos
 
 
  Berenjenas rellenas
 
 
  Canelones de espinaca
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina