www.rionegro.com.ar  
Sábado 24 de Agosto, 2019 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Recetario
     
  Plato principal  
     
 
  Carne mechada con ciruelas
 
 
  Malfatti
 
 
  Costrn de pan de campo y aco con hongos frescos, piones, crme frache y escamas de queso de oveja
 
 
  Costillas de Cordero con Ailoi de Manzana.
 
 
  Lasagna de Hongos patagnicos
 
 
  Strudel de espinaca y piones
 
 
  Ossobuco a la cerveza Stout acompaado de papas rotas.
 
 
  Crepes de espinaca con ricota y brochotte de langostinos
 
 
  Pollo salteado al wok marinado en cerveza.
 
 
  Cocinar con Cerveza: capn asado con salsa de cerveza rubia
 
 
  Albndigas de pollo empanadas
 
 
  Milanesas de Grgolas.
 
 
  Pastel de carne picada y verduras
 
 
  Trucha fresca al horno con ensalada de hojas verdes
 
 
  Corderito al horno de barro
 
 
  Pejerrey al limn
 
 
  Milanesa de merluza
 
 
  Torta salada de cebolla
 
 
  Torta de choclo
 
 
  Tarta de tomates
 
 
  Tarta con cahuchas
 
 
  Estofado de pollo
 
 
  oquis de ricota
 
 
  oquis de papa
 
 
  oquis de espinacas
 
 
  oquis a la romana
 
 
  Tarta de puerros
 
 
  Tarta de espinacas
 
 
  Tarta de zanahorias
 
 
  Tarta de finas hierbas
 
 
  Tarta de choclo
 
 
  Tarta de atn
 
 
  Rabas
 
 
  Patel de pescado
 
 
  Pechugas salteadas con verduras
 
 
  Mostacholes con filetes de pescado y alcaparras
 
 
  Chau Fan de pollo
 
 
  Arrollado de verduras
 
 
  Salmn Salteado con arroz
 
 
  Tarta de brcoli
 
 
  Hoy pizza de verduras
 
 
  Hamburguesas de pollo aromticas
 
 
  Mini hamburguesas de queso
 
 
  Estofado Norteo
 
 
  Tamales norteos
 
 
  Carbonada en Zapallo
 
 
  Empanadas de carne
 
 
  Spaghetti de zucchinis
 
 
  Fideos frescura
 
 
  Merluza a la serrana
 
 
  Cordero relleno
 
 
  Championes a la crema
 
 
  Lomo a la pimienta
 
 
  Barritas Parmentier
 
 
  Hamburguesitas de pollo aromticas
 
 
  Mixtos de verdura
 
 
  Audaces de pollo
 
 
  Vermicelli con brcoli
 
 
  Souflee de espinaca arrollado
 
 
  oquis
 
 
  Hamburguesas caseritas:
 
 
  Albondiguitas en salsa
 
 
  Ensalada muy audaz
 
 
  Tortilla nueva
 
 
  Tortilla delicada
 
 
  Tortilla de papas
 
 
  Tarta sin masa:
 
 
  Tarta pascualina
 
 
  Tarta de esprragos
 
 
  Pizzetas fritas
 
 
  Pizza margarita
 
 
  Pizza de Berenjenas
 
 
  Pizza con jamn y huevo
 
 
  Pizza con alcauciles
 
 
  Fugazzeta rellena:
 
 
  Base de pizza
 
 
  Sushi
 
 
  Mouse de lenguado
 
 
  Merluza con morrones
 
 
  Cazuelitas marinas
 
 
  Ravioles con salsa de nuez
 
 
  Macarrones con espinaca:
 
 
  Fetuccini con esprragos
 
 
  Lentejas a la argentina
 
 
  Sartn de carne con vegetales
 
 
  Riones en salsa de mostaza.
 
 
  Cordero al romero
 
 
  Bifes alemanes Bismarck
 
 
  Albondiguitas en salsa
 
 
  Albndigas livianas
 
 
  Albndigas bsicas
 
 
  Pollo con salsa de naranjas
 
 
  Pollo al curry
 
 
  Pollo a la espaola
 
 
  Patitas con ssamo
 
 
  Zapallitos gratinados
 
 
  Vegetales con 2 salsas
 
 
  Tomates napolitanos
 
 
  Pur con jamn
 
 
  Pur con gruyere
 
 
  Pur con espinaca:
 
 
  Pur con ciboulette
 
 
  Papas con jamn y huevos
 
 
  Paltas rellenas:
 
 
  Endibias a la menta:
 
 
  Alcauciles fritos
 
 
  Berenjenas rellenas
 
 
  Canelones de espinaca
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina