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Riones en salsa de mostaza.
Porciones: Para 2 personas
   
  Riones de ternera 4, Aceite, tazas, Manteca 50g, Harina 2 cdas, Leche 200cc Crema de leche 200cc Mostaza en pasta 1 cda, Sal y pimienta a gusto,  
   
 
Riones en salsa de mostaza.. . Porciones: Para 2 personas. Ingredientes: Riones de ternera 4, Aceite, tazas, Manteca 50g, Harina 2 cdas, Leche 200cc Crema de leche 200cc Mostaza en pasta 1 cda, Sal y pimienta a gusto, . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Limpiar los riones quitndoles la grasa y la tela que los recubre. Cortarlos en rodajas de 2 cm de grosor. Freir en el aceite caliente por 5 minutos, hasta que suelten todo el lquido, colar y dejar escurrir perfectamente. Combinar en fro la harina, la leche y la crema. Volcar en la sartn y llevar al fuego. Cuando comience a hervir, agregar los riones. Cocinar hasta que la salsa retome hervor y espese. Apagar el fuego, aadir la mostaza y unir bien. Salpimentar a ltimo momento. Acompaar con arroz blanco, aderezado con manteca y sal.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
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