www.rionegro.com.ar  
Miercoles 30 de Octubre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
 
 
 
Finger food en Bodegas Agrestis

Imágenes del evento en el cual participó Jessica Lekerman

 
 
 
 
Delicias sin "Tacc"
Los celíacos no pueden comer nada que contenga trigo, avena, cebada o centeno... pero pueden darse el gusto con estas recetas, elaboradas con harinas inofensivas.
 
 
 
 
Chocolate Probiótico
La empresa Barry Callebaut y el grupo productor de probiótico Lallemand han desarrollado el primer chocolate probiótico a escala industrial.
 
 
 
 
Espacios en la cocina, como aprovecharlos.

Esta vez tenemos algunos consejitos para que aproveches al máximo tu cocina!

 
 
 
 
Chiches que cuidan su salud

¿Cuidarse ahora puede ser divertido?

 
 
 
 
Curiosidades

¿Alguna vez imaginaste que para leer un libro primero lo tenés que cocinar?
Bueno en ésta sección de curiosidades te presentamos un libro más que original!

 
 
 
 
Decotartas!
¡Hoy gran estreno! Tartas al borde de un ataque de coquetería
 
 
 
 
Delicias con lo nuestro
Se crió en Bariloche, creció amando la naturaleza y los alimentos que nos regala la tierra y allí supo que esta relación sería uno de los motivos de su vida. Quien lo afirma no es otro que el chef Lucas Mallmann.
 
 
 
 
Deporte y nutrición
La realización de deportes y una alimentación saludable ayudan a activar los genes que rechaza el cáncer y evitar el crecimiento de los tumores, reveló un estudio científico.
 
 
 
 
Desayúnese
Está comprobado que no desayunar tiene efectos indeseables sobre la capacidad mental y física y entorpece el desarrollo de actividades durante todo el día.
 
 
 
 
Especial día del padre
La idea es homenajearlo y para eso nada mejor que pensar en hacerle un buen desayuno o prepararle un almuerzo, tambien puede ser una deliciosa merienda o para terminar su día una rica cena.
 
 
 
 
Domingo a la noche!
Ideal para esos domingos en los cuales no tenemos ganas o no sabemos que cocinar!
 
 
 
 
Finalizó el encuentro gastronómico Bariloche 2008
Culminó luego de jornadas de capacitación, deleite y esparcimiento donde se conjugó y mostró lo relacionado a la gastronomía gourmet que ofrece nuestra ciudad.
 
 
 
 
Bariloche vivió su fiesta de la cerveza artesanal
En Bariloche, en la actualidad se consumen cerca de cien mil litros de cerveza por mes.
 
 
 
 
Food paring, la ciencia en la cocina
El food pairing que consiste en establecer una lista de los aromas de un alimento y buscar los mismos aromas en otros alimentos y así establecer uniones para desarrollar recetas.
 
 
 
 
Jessica Lekerman visito New York y nos ofrece tip’s gastronómicos
Jessica nos relata en persona lo que más destacó de la "gran manzana"
 
 
 
 
Té y tentaciones!
Una sociedad que produce deleites y tiene una responsabilidad ilimitada cuando se trata de halagar a las visitas con dulzuras especialísimas.
 
 
 
 
Ligth o diet?
Enterate en esta nota cuales son las diferencias!
 
 
 
 
Especial 25 de mayo 2008
Las mejores recetas para hacer en las fiestas. No te las pierdas!
 
 
 
 
Especial navidad 2008
Las mejores recetas para hacer en las fiestas. No te las pierdas!
 
 
 
 
Villa Pehuenia prepara la nueva edición del festival del chef
Se realiozó en Villa Pehuenia, se realizó el 4º Festival Provincial del Chef, que contó con la presencia de la reconocida Dolly Irigoyen, madrina del evento.
 
 
 
 
Comienza el encuentro gastronómico Bariloche 2008
Con una Feria Expositiva de entrada libre y gratuita del sábado 15 al lunes 17 de noviembre se dejará inaugurada el primer “Encuentro Gastronómico Bariloche 2008”.
 
 
 
 
Mix de noticias
Jóvenes con futuro, Bodega argentina abre su espacio en Brasil y Premian a vino argentino en concurso Syrah Du Monde de Francia
 
 
 
 
Comerlos hace bien... Muy bien
En la piramide nutricional se destacan algunos alimentos que protegen al corazon contra las enfermedades. Saber de cuales se trata es el primer paso...
 
 
 
 
Secretos
Como organizarse y sacarle mayor provecho a los alimentos
 
 
 
 
Especial de semana santa
Recetas para semana santa, muy ricas y tentadoras!
 
 
 
 
Relaciones peligrosas
En la tercera edad se hace necesario tomar precauciones para que la alimentación contribuya a cumplir aquello "dar vida a los años y no solo años a la vida"..
 
 
 
 
¿No le gustaría saber si sus comidas tienen muchas calorias?
“La tecnología a tu disposición para hacer que tu vida sea más fácil
 
 
 
 
Slow food
Desde el 29 de agosto hasta el 1 de septiembre se realizaró la 1° Feria Integral de la Patagonia Segunda Edición en la ROCAIC. Se dictarán clases de cocina slow: natural y posible
 
 
 
 
Tabla de calorías
Para tener siempre a mano!
 
 
 
 
Tabla de quesos
Es una buena opción para una reunión de amigos o simplemente para cualquier tipo de festejo.No te la pierdas!
 
 
 
 
¡Viandas al cole!
Un menú variado y sano para tener en cuenta a la hora de cocinar para los mas chiquitos! 
 
 
 
 
La wokmanía no es cuento chino
Si aún no adqurió la "manía" de cocinar en el wok, ha de ser porque todavía no probó ese antiquísimo utensilio chino que muchos países occidentales estan descubriendo, revalorizando y adoptando.
 
 
 
 
Con degustaciones y exposición en el III Congreso Gastronómico Patagónico
Se desarrolló latercera edición del Congreso Gastronómico Patagónico, una “expo” gourmet de “Manjares patagónicos”
 
     
     
 
 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina