www.rionegro.com.ar  
Miercoles 24 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Especial 25 de mayo
 
 

Locro de San Benito / Chef Alejandra García

Según cuenta la historia en las casas de las clases altas rioplatenses tenían numeroso personal doméstico, dos se hicieron famosos: la cebadora de mate y la cocinera. Muchas de ellas eran negras y para que todos sus quehaceres salieran bien, se encomendaban a San Benito, que adoptaron como patrono de los quehaceres domésticos, especialmente el de las hornallas, porque en sus comienzos este santo negro ejerció el oficio de cocinero con espíritu de caridad. Para homenajearlo en su día, este infaltable este locro que lleva su nombre.

 
 

Estofado Norteño

Empanadas de carne
Para disfrutar un domingo en familia!

 
 

Tamales norteños


 
 

Carbonada en Zapallo

 
 

Churros
Son ideales para preparar en cantidad y disfrutar rodeados de afectos!

Buñuelos de manzana
Ideal para acompañar con unos buenos mates.

Tortas Fritas
 
 

Pastelitos
Con recetas astutas es posible hacer un montón de originales pastelitos dulces sin perderse en el intento.

Chipá
Los clásicos de siempre.

 

 

Mazamorra con leche

Chocolate caliente
Ideal para tardesitas frías, con churros o pastelitos.os clásicos de siempre.

 
     
 
 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina