www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Estofado Norte駉
   
  • 3 cucharadas de aceite.
   • 2 cucharadas de grasa.
   • 1/4 de kg. de maíz remojado desde el día anterior y cocido.
   • 1/2 kg. de carne vacuna.
   • 1/2 kg. de carne de cerdo.
   • 2 papas.
   • 2 zanahorias.
   • 6 orejones de durazno (optativo).
   • 1 vaso de vino blanco.
   • 2 tomates.
   • 1 ají.
   • 1 cebolla.
   • Sal.
   • Perejil.
   • Orégano.
   • Ají molido.
 
   
 
Estofado Norte駉. . Porciones: . Ingredientes: • 3 cucharadas de aceite.
   • 2 cucharadas de grasa.
   • 1/4 de kg. de maíz remojado desde el día anterior y cocido.
   • 1/2 kg. de carne vacuna.
   • 1/2 kg. de carne de cerdo.
   • 2 papas.
   • 2 zanahorias.
   • 6 orejones de durazno (optativo).
   • 1 vaso de vino blanco.
   • 2 tomates.
   • 1 ají.
   • 1 cebolla.
   • Sal.
   • Perejil.
   • Orégano.
   • Ají molido. . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Calentar la grasa y la mitad del aceite en una cazuela. De inmediato, dorar la carne y el cerdo cortados en trozos. Luego agregar el maíz ya cocido, las zanahorias y las papas cortadas en cubos. Incorporar los orejones previamente remojados, el vino, un poco de agua y continuar con la cocción a fuego lento o moderado. Freír en una sartén el ají, las cebollas y los tomates previamente picados con el aceite restante. Añadir al estofado y condimentar a gusto. Continuar la cocción hasta que esté bien cocido y adquiera una consistencia espesa.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina