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• 3 cucharadas de aceite. • 2 cucharadas de grasa. • 1/4 de kg. de maíz remojado desde el día anterior y cocido. • 1/2 kg. de carne vacuna. • 1/2 kg. de carne de cerdo. • 2 papas. • 2 zanahorias. • 6 orejones de durazno (optativo). • 1 vaso de vino blanco. • 2 tomates. • 1 ají. • 1 cebolla. • Sal. • Perejil. • Orégano. • Ají molido. |
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Calentar la grasa y la mitad del aceite en una cazuela. De inmediato, dorar la carne y el cerdo cortados en trozos. Luego agregar el maíz ya cocido, las zanahorias y las papas cortadas en cubos. Incorporar los orejones previamente remojados, el vino, un poco de agua y continuar con la cocción a fuego lento o moderado. Freír en una sartén el ají, las cebollas y los tomates previamente picados con el aceite restante. Añadir al estofado y condimentar a gusto. Continuar la cocción hasta que esté bien cocido y adquiera una consistencia espesa. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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