www.rionegro.com.ar
Domingo 10 de Noviembre, 2024
Contactenos
Entre Líneas
Envianos Tu Receta y su Historia
Salpicón
Botellas y Botellones
Recetas paso a paso
Hoy cocinamos...
Recetario
Bebida
Budines y Terrinas
Cocina de Autor
Cocina Festiva
Consejos
Conservas
Dulces
Ensaladas
Entradas
Masas
Panes
Plato principal
Postres
Sabores del Mundo
Salsas
Sopas
Tortas
Tu Receta y su Historia
Hoy cocinamos...
Masa de tarta light
Para quienes secuidan en las comidas una masa con todo el sabor pero con muy pocas calorías
Ingredientes:
aceite 10 cdas, leche 10 cdas, sal, pimienta a gusto, harina cantidad necesaria.
Manos a la masa..
Tu Receta y su Historia
Envianos tu receta!
Te invitamos a enviarnos aquella receta que te distingue ante tu familia, amigos o el amor de tu vida.
Podrás compartirla con otros lectores,
acompañando la receta, de la historia que la hace aún mas particular. La esperamos!
Recetas de Navidad
Entre Líneas
Valeria Varita, recetas mágicas para niños
Por Enma Thompson
Botellas y botellones
Del Harriague al Tannat, el camino del vino emblema de Uruguay
El Tannat uruguayo es de alta calidad tanto como varietal puro como con diversos cortes, y combina a la perfección con quesos y carne de res.