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  Hoy cocinamos...
Trucha fresca al horno con ensalada de hojas verdes

Este plato es muy simple, pero no por eso deja de ser delicioso. Recuerden el éxito sólo dependerá de la frescura y calidad de los ingredientes.
Si usted no consigue una trucha, reemplazarlo por otro pescado fresco como salmón, lenguado o abadejo. Lo importante es que “no esté congelado”.
En lo posible utilizar hojas verdes tiernas y no marchitas; un muy buen aceite de oliva ya que es el alma del plato, será el sabor de la ensalada y parte de la salsa.

Ingredientes:

 

Ingredientes (4 personas)
4 truchas frescas de 300g cada una aproximadamente
Hierbas frescas (tomillo, salvia, orégano)
Zest de 1 limón
1 diente de ajo laminado
Sal y pimienta recién molida
 
Ensalada:
2 atados de rúcula
1 planta de lechuga morada o manteca
2 atados de radicheta
1 radicchio
1 endivia
2 atados de berro
 
Vinagreta y salsa:
Jugo de 1 limón 
¾ taza de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta recién molida
Zest de 1 limón
2 cucharadas de alcaparras (optativo)
  Manos a la masa..
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