www.rionegro.com.ar  
Lunes 23 de Septiembre, 2019 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
  Hoy cocinamos...
Aire de zanahoria con leche amarga de coco
Ingredientes:
Para el jugo de zanahoria
Pelar 10 zanahorias y cortar los extremos. Licuarlas. Guardar el
jugo obtenido en la heladera.
Para el jugo de coco
Colar 200 g de leche de coco. Triturar la leche de coco obtenida con 20 g de almendras amargas crudas. Infusionar durante 20
minutos y colar. Guardar en la heladera.
  Manos a la masa..
  Tu Receta y su Historia
Envianos tu receta!
Te invitamos a enviarnos aquella receta que te distingue ante tu familia, amigos o el amor de tu vida.
Podrás compartirla con otros lectores, acompañando la receta, de la historia que la hace aún mas particular. La esperamos!
  Recetas de Navidad
Fotos
 
Entre Líneas
Fotos
Valeria Varita, recetas mágicas para niños
Por Enma Thompson
Botellas y botellones
Botellas y botellones
  Del Harriague al Tannat, el camino del vino emblema de Uruguay
El Tannat uruguayo es de alta calidad tanto como varietal puro como con diversos cortes, y combina a la perfección con quesos y carne de res.
 
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina