www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Torta salada de cebolla
   
 

Dos cebollas medianas
1 taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso mar del plata u otro
3 huevos
1 taza de harina leudante
Leche cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

 
   
 
Torta salada de cebolla. . Porciones: . Ingredientes:

Dos cebollas medianas
1 taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso mar del plata u otro
3 huevos
1 taza de harina leudante
Leche cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Muy fácil.

Picar las cebollas en juliana. Agregar el  queso parmesano rallado y el queso  mar del plata cortado en cubitos pequeños.

Agregar los huevos y el harina leudante y de ser necesario un poquito de leche. No debe quedar demasiado espesa o queda seca.
Salpimentar y colocar en un molde aceitado y  enharinado.
Cocinar en horno medio (unos 180º C)  por 30 minutos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina