|
|
|
|
|
|
|
Vinos
& sabores |
El
arte de armonizar platos con vino
u otras bebidas es el oficio de
la sommellerie. Y aunque es posible
disfrutar de un buen vino y un rico
plato separadamente, el maridaje
hace que estos se realcen mutuamente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
visita al placer del vino |
“De
la cocina, de los paseos y del vino
lo que hay que rescatar es el placer”.
Así comienza Juan Garabito
la visita a las bodegas Humberto
Canale de General Roca. “La
comida y el vino son una oportunidad
de compartir y en ese gesto está
su esencia”. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La
revindicación del semillón |
Al
celo de uno de los productores vitivinícola
rionegrino, Guillermo Barzi, debemos
los argentinos la reivindicación
de la cepa semillón, que
venía injustamente precedida
de una historia oscura y probablemente
falsa... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un
poco de Historia |
Un
buen cóctel, no sólo
es una
combinación bien hecha de
bebidas,
también necesita otros ingredientes:
presentación, sabor y perfume
para
satisfacer al paladar y al espíritu. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BATIDOS
BAJO CERO |
Un
buen cóctel, no sólo
es una
combinación bien hecha de
bebidas,
también necesita otros ingredientes:
presentación, sabor y perfume
para
satisfacer al paladar y al espíritu. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
El
ABC del cepaje |
Pequeña
guía para conocer las variedades
que se comercializan.
En esta oportunidad aprenderemos
sobre
Tipos de uvas BLANCAS. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sugeridos |
En
la zona del Chañar, a 53
km al noroeste de la capital de
la prov. de Neuquén, un paseo
para saborear y conocer.
Las bodegas allí instaladas,
abren sus puertas para que los visitantes,
entre aromas a robles y uvas aprendamos
mas sobre vinos.
Saber mas... |
|
|
|
|
|
|
|
|