www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Recetario
     
  Cocina de Autor  
     
 
  Abadejo con chutney y wiskie
 
 
  Escabeche de Lenguado
 
 
  Torta de Remolacha /Jessica Lekerman
 
 
  Postre Vigilante /Jessica Lekerman
 
 
  Pollo al limón y tomillo con pickles agridulces/ Jessica Lekerman
 
 
  Torta de manzana con crumble crocante/ Jessica Lekerman
 
 
  Corazón de chocolate con Mousse de fruta de la pasión con frutos rojos & merengue/ Jessica Lekerman
 
 
  Salmón rosado crocante acompañado con vegetales de horno / Jessica Lekerman
 
 
  Ensalada sexy de rúcula, higos frescos, tomates secos hidratados en oliva extra virgen y soja, acetto, miel y mix de semillas tostadas:
 
 
  Frutas en crumble / Jessica Lekerman
 
 
  Locro de San Benito / Chef Alejandra García Hauw
 
 
  Aire de zanahoria con leche amarga de coco
 
 
  Peras rellenas con humita / Chef Alejandra García Hauw
 
 
  Cazuela de Jabalí y Manzanas en Pan de Campo / Chef Alejandra García Hauw
 
 
  Canastilla de granola con charqui de guanaco / Chef Diego Oliveros Escola
 
 
  Curri de cordero / Chef Juan Colombo
 
 
  Trucha patagónica con escamas de limón / Chef Pablo Campoy
 
 
  Tarta de chocolate y caramelo / Chef Santiago Panelo
 
 
  Clásicas Peras al Vino Tinto / Chef Matías Núñez
 
 
  Manzanas escalfadas con Vino Merlot / Chef Matías Núñez
 
 
  Risotto de vino / Chef Matías Núñez
 
 
  Pollo con salsa de vino / Chef Matías Núñez
 
 
  Tapa de nalga con cebollas al vino tinto / Chef Matías Núñez
 
 
  Bifes de chorizo con vino / Chef Matías Núñez
 
 
  Guiso de Cordero Patagónico / Chef Matías Núñez
 
 
  Salmón con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matías Núñez
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina