www.rionegro.com.ar
Lunes 25 de Noviembre, 2024
Contactenos
Entre Líneas
Envianos Tu Receta y su Historia
Salpicón
Botellas y Botellones
Recetas paso a paso
Hoy cocinamos...
Recetario
Bebida
Budines y Terrinas
Cocina de Autor
Cocina Festiva
Consejos
Conservas
Dulces
Ensaladas
Entradas
Masas
Panes
Plato principal
Postres
Sabores del Mundo
Salsas
Sopas
Tortas
Tu Receta y su Historia
Recetario
Cocina de Autor
Abadejo con chutney y wiskie
Escabeche de Lenguado
Torta de Remolacha /Jessica Lekerman
Postre Vigilante /Jessica Lekerman
Pollo al limón y tomillo con pickles agridulces/ Jessica Lekerman
Torta de manzana con crumble crocante/ Jessica Lekerman
Corazón de chocolate con Mousse de fruta de la pasión con frutos rojos & merengue/ Jessica Lekerman
Salmón rosado crocante acompañado con vegetales de horno / Jessica Lekerman
Ensalada sexy de rúcula, higos frescos, tomates secos hidratados en oliva extra virgen y soja, acetto, miel y mix de semillas tostadas:
Frutas en crumble / Jessica Lekerman
Locro de San Benito / Chef Alejandra García Hauw
Aire de zanahoria con leche amarga de coco
Peras rellenas con humita / Chef Alejandra García Hauw
Cazuela de Jabalí y Manzanas en Pan de Campo / Chef Alejandra García Hauw
Canastilla de granola con charqui de guanaco / Chef Diego Oliveros Escola
Curri de cordero / Chef Juan Colombo
Trucha patagónica con escamas de limón / Chef Pablo Campoy
Tarta de chocolate y caramelo / Chef Santiago Panelo
Clásicas Peras al Vino Tinto / Chef Matías Núñez
Manzanas escalfadas con Vino Merlot / Chef Matías Núñez
Risotto de vino / Chef Matías Núñez
Pollo con salsa de vino / Chef Matías Núñez
Tapa de nalga con cebollas al vino tinto / Chef Matías Núñez
Bifes de chorizo con vino / Chef Matías Núñez
Guiso de Cordero Patagónico / Chef Matías Núñez
Salmón con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matías Núñez