www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Salmón con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matías Núñez
   
 
Salmón con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matías Núñez. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Cocinar una posta de salmón de 200 g en sartén, rociarlo con 50 g de salamin cortado en finísimas láminas. Cocinar en horno a 130 grados en la misma sartén donde se selló el salmón. Incorporar 200 cm3 de vino blanco Sauvignon Blanc y dejar reducir, agregar crema de leche si se desea. Freír una girgola en abundante aceite caliente y 2 hojas de rúculas, condimentar con sal y pimienta. Asar 2 rodajas de calabaza con manteca y un poco de azúcar cortada en cubos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina