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Salmn con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matas Nez
   
 
Salmn con reduccion de Sauvignon Blanc / Chef Matas Nez. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fcil.
Cocinar una posta de salmn de 200 g en sartn, rociarlo con 50 g de salamin cortado en finsimas lminas. Cocinar en horno a 130 grados en la misma sartn donde se sell el salmn. Incorporar 200 cm3 de vino blanco Sauvignon Blanc y dejar reducir, agregar crema de leche si se desea. Frer una girgola en abundante aceite caliente y 2 hojas de rculas, condimentar con sal y pimienta. Asar 2 rodajas de calabaza con manteca y un poco de azcar cortada en cubos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fcil  
     
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