|
|
|
|
|
|
|
Preparados
listos... ¡espaguetis! |
Para
todos aquellos que cocinen para
niños o con niños,
Preparados, listos, ¡espaguetis!
es un libro de recetas práctico
y a la vez es una fuente de fantásticas
ideas. |
|
|
|
|
|
El
A.B.C |
Un
libro de Silvia Smid que nos ayuda
con la cocina diaria |
|
|
|
|
|
Recetas
Básicas |
Más
de 60 recetas, con fotos de todos
los ingredientes y de cada uno de
los pasos que deben seguirse, de
modo que resulta imposible perderse.
|
|
|
|
|
|
Cocina
Vegetariana |
Recetas para quienes pertenecen
al mundo vegetariano pero también
es interesante para todos aquellos
que no lo son y quieren formar parte. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chinatown |
Pocos
lugares despiertan los sentidos
como lo hace Chinatown, un teatro
de movimientos, colores, aromas,
sonidos y sabores. De todos estos
elementos, es en especial la comida
la que condensa, atrae y seduce
a los paseantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pequeños
cocineros |
La
cocina, un lugar muy divertido para
preparar las comidas más
ricas y sencillas para toda la familia,
a partir de los utensilios y los
ingredientes necesarios y el paso
a paso de cada receta. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wok |
Una
forma diferente de cocinar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cocina
Argentina |
Recetas
con sabor criollo para quienes quieran
conocer más sobre las comidas
Argentinas. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Para
amantes del queso |
Para
quienes no tienen tiempo de cocinar,
les recomendamos este libro de recetas
exquisitas! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cocina
del mundo |
Choly
Berreteaga nos propone un recorrido
por la gastronomía consagrada
del mundo. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sushi |
Un
libro para los amantes del sushi
Autor: Iwao Komiyama |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coctelería
Argentina |
En
él podemos encontrar información
de los mejores bartenders del país
y de sus recetas
La fotografía y diseño
que tiene esre libro es muy buena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Así
cocinan los argentinos |
Así
cocinan los Argentinos tiene como
propósito fundamental presentar
un panorama necesariamente reducido,
pero ágil y moderno, de los
métodos y procedimientos
más característicos
la actual cocina argentina. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victus |
Destaca
los principales lugares de la buena
mesa de las ciudades turísticas
de Bariloche, Villa La Angostura,
San Martín de los Andes,
Neuquén, Puerto Madryn, El
Calafate y Ushuaia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabores de la
memoria |
Este
libro es una verdadera caja de sorpresas.
Al abrirla, tal vez nos asalte el
exótico aroma de un curry
de Madrás. O de un bizcochuelo
recién horneado. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cocina
para Celíacos |
Un
libro que incluye recetas saladas
y dulces, verdaderas exquisiteces
para lograr que los celíacos
puedan compartir con su familia
y amigos una gran variedad de platos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comer
y pasarla bien |
Dueña
de un estilo particular dentro del
ámbito gastronómico,
Narda Lepes sabe diferenciarse y
lo demuestra en éste, su
primer libro! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manual
del Asador |
Un
libro para aprender o perfeccionarse
en el arte de asar a fuego carnes
vacunas, cerdos, corderos, cabritos,
aves y pescados.
Si quiere recibir aplausos, consígalo!. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Que
le doy de Comer |
Un
libro muy ameno que nos soluciona
el problema de la alimentación
de nuestros hijos, desde la lactancia
materna hasta los 5 años.
Ideal para padres jóvenes
o primerizos! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tentaciones
con Chocolate |
Un
libro ideal para todos aquellos
que mueren por los bombones y los
brownies y serían capaces
de alimentarse a puro chocolate! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabores
que Matan |
Una
original forma de acercarse al mundo
de la mafia, los criminales y detectives,
a través de sus gustos y
preferencias gastronómicas. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Todo
sobre Vinos |
Todo
sobre vinos es un libro que enseñará
a los amantes de la vid todos los
secretos y porqués de esta
bebida, en una edición de
lujo que contiene información
accesible y clara, acompañada
por imágenes y fotografías
de primera calidad. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Comer
con los Ojos |
Muchos
de nuestros sentimientos y emociones
más profundos salen a la
luz y encuentran su cause en medio
de un almuerzo, durante una cena
o mientras preparamos una de nuestras
especialidades para homenajear a
alguien.
Mas Información... |
|
|
|
|
|
|
|
|