www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Cocina para celiacos
Autor   Bernarda Rossi
Editorial   Ediciones Lea
ISBN   9789871257904
Clasificación   Gastronomía y Costumbres
Publicación   Noviembre 2007 |
Idioma   Español
Páginas   128
Valor   $ 21,00
 

La enfermedad celíaca es un trastorno que compromete la salud intestinal y produce fallas en la absorción de distintos nutrientes. Afecta a 1 de cada 100 argentinos y requiere un tratamiento dietario muy especial: acatar la dieta apropiada. Es primordial, porque la salud y la vida de un celíaco dependen, en un 99%, de respetarla y de seguir las normas de seguridad alimenticias necesarias. Este libro contiene 100 sabrosas recetas aptas para celíacos, con el objetivo de que éstos amplíen y disfruten su alimentación.

 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina