www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Todo sobre vinos.
Autor   Jonathan Ray.
Fotografías   Alan Williams.
Editorial   Biblioteca Visual Albatros.
ISBN   950-24-1145-5
Clasificación   Gastronomía y Costumbres
Páginas   192 a todo color.
Formato   Tapa Dura, 23 x 23 cm.
Idioma   Español
Valor   $84.
 

Todo sobre vinos es un libro que enseñará a los amantes de la vid todos los secretos y porqués de esta bebida, en una edición de lujo que contiene información accesible y clara, acompañada por imágenes y fotografías de primera calidad.

Al leerlo conoceremos sobre variedades de uva y vinos existentes, el por qué del sabor del vino, entre otros.
Además brinda información para aprender a degustar un buen vino; cómo leer una etiqueta; cómo seleccionar las mejores copas; cómo abordar un menú en un restaurante y a saber cómo combinar un buen vino con las comidas.

 
 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina