www.rionegro.com.ar  
Martes 16 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Cocina para celíacos
Autor   Luly lang
Editorial   Atlantida
ISBN   950-08-3247-X
Clasificación   Gastronomía y costumbres
Publicación   Abril 2006
Idioma   Español
Páginas   128
Valor   $ 28,00
 

Un libro que incluye recetas saladas y dulces, verdaderas exquisiteces para lograr que los celíacos puedan compartir con su familia y amigos una gran variedad de platos.


 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina