www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Torta helada
Especial para esos d韆s de calor
   
  Helado de chocolate, helado de crema, biscochuelo  
   
 
Torta helada. Especial para esos d韆s de calor. Porciones: . Ingredientes: Helado de chocolate, helado de crema, biscochuelo. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: F醕il.
Forrar un molde con papel manteca. Tapizar la base y los costados con una capa de helado de chocolate. Llevar al congelador hasta endurecer. Rellenar con helado de crema enriquecido con cualquier agregado a elecci髇 y cubrir con un disco de bizcochuelo, hecho con dos huevos, 60g de az鷆ar y 60 g de harina. Tapar con papel film y volver a congelar para que tome consistencia. Desmoldar y recubrir con crema chantilli. Mantener en el congelador y, en el momento de presentar, adornar la superficie con rulos de chocolate
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
03.12.2009 - CARONQN
MUY BUENA LA WEB Y LAS RECETAS FELICIDADES!.... PERO FALTARIA QUE AGREGUEN FOTOS DE LOS PLATOS TERMINADOS... SALUDOS!!!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina