www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Comer con los ojos
Autor   Varios
Editorial   Planeta
ISBN   978-950-419-1651-2
Clasificación   Cuentos
Páginas   208
Formato   Rústica
Publicación   Abril de 2007
Idioma   Español
Valor   $26.90
 
Comentario:
Muchos de nuestros sentimientos y emociones más profundos salen a la luz y encuentran su cause en medio de un almuerzo, durante una cena o mientras preparamos una de nuestras especialidades para homenajear a alguien.

En estas páginas, fogones, cocinas, ollas, sartenes, platos, cucharas y manteles acompañan las grandes decisiones, los momentos de soledad previos al encuentro amoroso, festejos y reencuentros, esos mágicos instantes de placer que uno quisiera interminables, algunas reuniones familiares, viajes y despedidas.

 
Componen esta antología los siguientes cuentos:
Pablo Neruda, Oda al caldillo de Congrio
Isabel Allende, Cocinando Desnudos
Ángeles Mastretta, Guiso Feminista
Silvina Ocampo, Los amantes
Ana María Shua, Comidas eran las de antes
Mario Benedetti, Almuerzo y Dudas
Ana Kazumi Stahl, Manjar
Rosa Montero, Carne Quemada
Tununa Mercado, Antieros
Jorge Edwards, Secretos de una isla
Angélica Gorodischer, El Soplo
Marta Nos, Ascenso al carbón
Ines Fernandez Moreno, Tengo todo lo que he perdido
Almudena Grandes, Malena, una vida hervida
Hernán Vanoli, Mi abuelo Ernesto se despide en Madariaga
 
 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina