www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Chinatown
Autor   Ross Dobson
Editorial   Edimat Libros
ISBN   9788497649995
Clasificación   Gastronimía
Publicación   Enero 2009
Idioma   Español
Páginas   192
Valor   $ 21.79
 

Pocos lugares despiertan los sentidos como lo hace Chinatown, un teatro de movimientos, colores, aromas, sonidos y sabores. De todos estos elementos, es en especial la comida la que condensa, atrae y seduce a los paseantes.
El autor Ross Dobson se ha inspirado en el barrio de Chinatown de Sydney desde su más tierna infancia. Hizo su primer curso de cocina china a los 14 años y desde entonces ha explorado los mercados chinos de todo el mundo. En sus recorridos, Ross intercambia su pasión y conocimientos de los ingredientes para crear una increíble colección de recetas que reflejan la familiaridad con los sabores y técnicas tradicionales.
Las recetas de este libro, como un fiel reflejo del propio Chinatown, son exóticas y eclécticas: Pato mandarín especiado, Brochetas de cordero y comino, Carpaccion de Chinatown, Crema de té de jazmín helado, Delicias de lichi y los tradicionales y deliciosos: Pollo al limón, Gambas con miel, Costillas con ajo y Salteado explosivo.

 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina