Pocos lugares despiertan los sentidos
como lo hace Chinatown, un teatro de
movimientos, colores, aromas, sonidos
y sabores. De todos estos elementos,
es en especial la comida la que condensa,
atrae y seduce a los paseantes.
El autor Ross Dobson se ha inspirado
en el barrio de Chinatown de Sydney
desde su más tierna infancia.
Hizo su primer curso de cocina china
a los 14 años y desde entonces
ha explorado los mercados chinos de
todo el mundo. En sus recorridos, Ross
intercambia su pasión y conocimientos
de los ingredientes para crear una increíble
colección de recetas que reflejan
la familiaridad con los sabores y técnicas
tradicionales.
Las recetas de este libro, como un fiel
reflejo del propio Chinatown, son exóticas
y eclécticas: Pato mandarín
especiado, Brochetas de cordero y comino,
Carpaccion de Chinatown, Crema de té
de jazmín helado, Delicias de
lichi y los tradicionales y deliciosos:
Pollo al limón, Gambas con miel,
Costillas con ajo y Salteado explosivo.
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