www.rionegro.com.ar  
Miercoles 24 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Crema de mandarinas.
Las bases de masa para tartas y tarteletas ya cocidas esperan ansiosas estos rellenos que las convertirán en una tentación completa.
   
 

Mandarinas maduras 500g, huevos 2, yemas 5, azúcar 200g, gelatina sin sabor 1 sobre, mateca 250g.

 
   
 
Crema de mandarinas.. Las bases de masa para tartas y tarteletas ya cocidas esperan ansiosas estos rellenos que las convertirán en una tentación completa.. Porciones: . Ingredientes:

Mandarinas maduras 500g, huevos 2, yemas 5, azúcar 200g, gelatina sin sabor 1 sobre, mateca 250g.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.

Lavar muy bien las mandarinas. Cortarlas por el medio y quitarles las semillas. Licuarlas (incluyendo la cáscara y la pulpa). pasar el licuado por tamiz y medir 200cc.

Ponerlo en una cacerolita junto con los huevos, las yemas y el azúcar y la gelatina. Batir hasta homogeneizar y llevar sobre fuego suave. Cocinar casi hasta punto de ebullición, removiendo constantemente con cuchara de madera. La preparación debve espezarse pero no hervir. Retirarla del fuego y pasarla a un bol. Agregarle la manteca y mezclar hasta que se integre totalmente. Utilizarla tibia bien fría. Mnatener las piezas rellenas en la heladera.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina