Crema de mandarinas..
Las bases de masa para tartas y tarteletas ya cocidas esperan ansiosas estos rellenos que las convertirán en una tentación completa..
Porciones: .
Ingredientes:
Mandarinas maduras 500g, huevos 2, yemas 5, azúcar 200g, gelatina sin sabor 1 sobre, mateca 250g.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Dificultad media.
Lavar muy bien las mandarinas. Cortarlas por el medio y quitarles las semillas. Licuarlas (incluyendo la cáscara y la pulpa). pasar el licuado por tamiz y medir 200cc.
Ponerlo en una cacerolita junto con los huevos, las yemas y el azúcar y la gelatina. Batir hasta homogeneizar y llevar sobre fuego suave. Cocinar casi hasta punto de ebullición, removiendo constantemente con cuchara de madera. La preparación debve espezarse pero no hervir. Retirarla del fuego y pasarla a un bol. Agregarle la manteca y mezclar hasta que se integre totalmente. Utilizarla tibia bien fría. Mnatener las piezas rellenas en la heladera.