Crema de mandarinas.
Las bases de masa para tartas y tarteletas ya cocidas esperan ansiosas estos rellenos que las convertirán en una tentación completa.
   
 

Mandarinas maduras 500g, huevos 2, yemas 5, azúcar 200g, gelatina sin sabor 1 sobre, mateca 250g.

 
   
 

Lavar muy bien las mandarinas. Cortarlas por el medio y quitarles las semillas. Licuarlas (incluyendo la cáscara y la pulpa). pasar el licuado por tamiz y medir 200cc.

Ponerlo en una cacerolita junto con los huevos, las yemas y el azúcar y la gelatina. Batir hasta homogeneizar y llevar sobre fuego suave. Cocinar casi hasta punto de ebullición, removiendo constantemente con cuchara de madera. La preparación debve espezarse pero no hervir. Retirarla del fuego y pasarla a un bol. Agregarle la manteca y mezclar hasta que se integre totalmente. Utilizarla tibia bien fría. Mnatener las piezas rellenas en la heladera.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media