www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Crepes finas hierbas
   
  Harina 150g sal 1 pizca huevos 3 leche 200cc manteca 50g perejil picado tomillo mejorana puerros 2 camarones 200g champiñones  
   
 
Crepes finas hierbas. . Porciones: . Ingredientes: Harina 150g sal 1 pizca huevos 3 leche 200cc manteca 50g perejil picado tomillo mejorana puerros 2 camarones 200g champiñones. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Preparar la pasta en la licuadora con 150g de harina, 1 pizca de sal, 3 huevos, 200cc de leche, 50g de manteca derretida, 1 cda de perejil picado, ½ cdita de tomillo y ½ cdita de mejorana. Hacer los crepes en una panquequera limpia y reservarlas. Cortar 2 puerros en rodajitas y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de manteca. Agregar 200g de camarones limpios y 100 gramos de champiñones fileteados. Saltear brevemente y salpimentar. Rellenar las crepes y arrollarlas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina