Crepes finas hierbas.
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Porciones: .
Ingredientes: Harina 150g
sal 1 pizca
huevos 3
leche 200cc
manteca 50g
perejil picado
tomillo
mejorana
puerros 2
camarones 200g
champiñones.
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Preparar la pasta en la licuadora con 150g de harina, 1 pizca de sal, 3 huevos, 200cc de leche, 50g de manteca derretida, 1 cda de perejil picado, ½ cdita de tomillo y ½ cdita de mejorana. Hacer los crepes en una panquequera limpia y reservarlas. Cortar 2 puerros en rodajitas y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de manteca. Agregar 200g de camarones limpios y 100 gramos de champiñones fileteados. Saltear brevemente y salpimentar. Rellenar las crepes y arrollarlas.