www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   Victus guía gourmet
Autor   Juan Pablo Reina
Editorial   Dogma
ISBN   9789872412005
Clasificación   Gastronomía y costumbres
Publicación   Enero 2008
Idioma   Español
Páginas   212
Valor   $ 58,00.-
 

La nueva versión de la guía gourmet "Victus" destaca los principales lugares de la buena mesa de las ciudades turísticas de Bariloche, Villa La Angostura, San Martín de los Andes, Neuquén, Puerto Madryn, El Calafate y Ushuaia. Es una producción de Dogma Comunicación, que edita la revista "Aire" y se vende en librerías y comercios de gastronomía gourmet.

La principal característica de la guía es que los restaurantes son incluidos con criterio periodístico. Es decir, son seleccionados por los que hacen la publicación, en base a la buena atención, el servicio eficiente, limpieza, ambientación y calidad de la gastronomía, entre muchos otros aspectos. "No se hace ningún tipo de acuerdo comercial con los restaurantes incluidos en la publicación", asegura su director, Juan Pablo Reina.

"Nuestro interés principal se basa en destacar lo mejor de la gastronomía de la Patagonia Argentina, no sólo por la calidad de sus productos, sino por la pasión culinaria de quienes han sabido dar a su casa un carácter único, combinando ambientación, servicio, atención y todo lo que cumpla eficientemente con el fin principal: la restauración", señala Reina en la editorial de la edición.

"Una herramienta indispensable para gozar, destinada a aquellos que disfrutamos de la gastronomía, el tiempo libre, el turismo y la buena compañía", afirmó Ignacio Gutiérrez Zaldívar, presidente de la Academia Argentina de Gastronomía, en el prólogo, donde elogia la publicación. (AB)

De yapa!

Para saber mas sobre este libro : www.guiavictus.com


 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina