La nueva versión de la guía
gourmet "Victus" destaca los
principales lugares de la buena mesa
de las ciudades turísticas de
Bariloche, Villa La Angostura, San Martín
de los Andes, Neuquén, Puerto
Madryn, El Calafate y Ushuaia. Es una
producción de Dogma Comunicación,
que edita la revista "Aire"
y se vende en librerías y comercios
de gastronomía gourmet.
La principal característica
de la guía es que los restaurantes
son incluidos con criterio periodístico.
Es decir, son seleccionados por los
que hacen la publicación, en
base a la buena atención, el
servicio eficiente, limpieza, ambientación
y calidad de la gastronomía,
entre muchos otros aspectos. "No
se hace ningún tipo de acuerdo
comercial con los restaurantes incluidos
en la publicación", asegura
su director, Juan Pablo Reina.
"Nuestro interés principal
se basa en destacar lo mejor de la gastronomía
de la Patagonia Argentina, no sólo
por la calidad de sus productos, sino
por la pasión culinaria de quienes
han sabido dar a su casa un carácter
único, combinando ambientación,
servicio, atención y todo lo
que cumpla eficientemente con el fin
principal: la restauración",
señala Reina en la editorial
de la edición.
"Una herramienta indispensable
para gozar, destinada a aquellos que
disfrutamos de la gastronomía,
el tiempo libre, el turismo y la buena
compañía", afirmó
Ignacio Gutiérrez Zaldívar,
presidente de la Academia Argentina
de Gastronomía, en el prólogo,
donde elogia la publicación.
(AB)
De yapa!
Para saber mas sobre este libro
: www.guiavictus.com
|