www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Copa de Frutillas

Una opción que se puede usar tanto como para una copa helada como para el relleno de una tarta.

   
 

Crema  250g, leche condensada 1/2 lata, frutillas 1/2 kilo, yogurt de frutillas 1

 
   
 
Copa de Frutillas.

Una opción que se puede usar tanto como para una copa helada como para el relleno de una tarta.

. Porciones: . Ingredientes:

Crema  250g, leche condensada 1/2 lata, frutillas 1/2 kilo, yogurt de frutillas 1

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Para esta receta simplemente mezclar los ingredientes y llevar al freezer en copas o moldes individuales.

Si se quiere se puede usar como relleno de una tarta de masa dulce.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina