Con un lenguaje claro, ágil
y cordial, Berner nos presenta un libro
serio y ameno que soluciona el problema
de la alimentación de los hijos,
desde la lactancia materna hasta los
5 años.
La obra incluye capítulos sobre
amamantamiento y leche de fórmula,
conservación y cuidado de alimentos,
cocción, enfriamiento, recalentamiento
y congelamiento, primeras comidas sólidas,
hábitos, vitaminas, calorías,
etcétera.
A partir de los 5 meses, cada capítulo
ofrece las mejores recetas para cada
etapa.
¿Qué le doy de comer?
está prologado y aprobado por
el Dr. Alejandro O'Donell, Director
del CESNI (Centro de Estudios sobre
la Nutrición Infantil), supervisado
por la Lic. Beatriz Grippo, nutricionista,
y brinda numerosas fotos, no sólo
de las recetas sino también de
chicos en situación, que ilustran
cómo van cambiando sus hábitos
alimenticios con la edad.
Esperamos
tus comentarios!
|