www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Entre Líneas
 
Título   QUE LE DOY DE COMER
Autor   Enrique Berner
Editorial   Grijalbo
ISBN   950-28-0372-8
Clasificación   Gastronomía
Páginas   240
Publicación   Mayo 2005
Idioma   Español
Valor   $ 42
 

Con un lenguaje claro, ágil y cordial, Berner nos presenta un libro serio y ameno que soluciona el problema de la alimentación de los hijos, desde la lactancia materna hasta los 5 años.

La obra incluye capítulos sobre amamantamiento y leche de fórmula, conservación y cuidado de alimentos, cocción, enfriamiento, recalentamiento y congelamiento, primeras comidas sólidas, hábitos, vitaminas, calorías, etcétera.

A partir de los 5 meses, cada capítulo ofrece las mejores recetas para cada etapa.

¿Qué le doy de comer? está prologado y aprobado por el Dr. Alejandro O'Donell, Director del CESNI (Centro de Estudios sobre la Nutrición Infantil), supervisado por la Lic. Beatriz Grippo, nutricionista, y brinda numerosas fotos, no sólo de las recetas sino también de chicos en situación, que ilustran cómo van cambiando sus hábitos alimenticios con la edad.

Esperamos tus comentarios!

 
 
 
 
 
     
     
   
  Sabores: Suplemento de Cocina