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Entre Líneas
 
Título   Manual del Asador.
Ciencia y secretos para merecer el aplauso.
Autor   Ricardo Sabanes
Editorial   Emecé
ISBN   950-04-2834-2
Clasificación   Cocina
Publicación   Noviembre 2006
Idioma   Español
Valor   $21
 

Hablar de asado, como símbolo gastronómico y emblema mismo de la idiosincrasia argentina, es mucho más que hablar de carne cocinándose lentamente al calor de las brasas. Es hablar de ciencia y secretos elementales para que, una vez frente al fuego, rindamos tributo a nuestra identidad nacional delante de amigos y familiares, conocidos y curiosos, todos hambrientos. Aunque en materia de parrilladas todos los argentinos aseguran ser expertos, son pocos quienes, con la mesa ya servida, verdaderamente merecen el tradicional aplauso. Lea atentamente las recomendaciones, póngalas en práctica a conciencia y, luego sí, a disfrutar de la gloria.
Esperamos tus comentarios!

 
 
 
 
 
     
     
   
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