www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Guiso de Cordero Patagónico / Chef Matías Núñez
Clásico
Porciones: 1 Plato
   
  50 grs. de cebolla, 200 grs. de cordero, 50 grs. de harina, 50 gr. Aceite de girasol, 5 grs.Extracto de tomate, 200 cc Caldo de carne, Sal y Pimienta negra.  
   
 
Guiso de Cordero Patagónico / Chef Matías Núñez. Clásico. Porciones: 1 Plato. Ingredientes: 50 grs. de cebolla, 200 grs. de cordero, 50 grs. de harina, 50 gr. Aceite de girasol, 5 grs.Extracto de tomate, 200 cc Caldo de carne, Sal y Pimienta negra.. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Cortar la cebolla en cubos chicos. Desgrasar la carne y cortar en cubos de 1 cm de lado. Enharinar los cubos de carne justo antes de cocinarla. Saltear estos cubos en una cacerola chica con aceite caliente. Reservar.
En la misma cacerola sudar la cebolla removiendo para evitar que se adhiera al fondo. Incorporar el extracto de tomate. Cocinar unos minutos y añadir la carne. Agregarle el Caldo de carne, tapar y guisar hasta que la carne esté bien tierna (aproximadamente 40 minutos). Salpimentar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
16.07.2009 - WOLFKIN
muy bien explicado,conque se podra acompañar???
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina