Guiso de Cordero Patagónico / Chef Matías Núñez
Clásico
Porciones: 1 Plato
   
  50 grs. de cebolla, 200 grs. de cordero, 50 grs. de harina, 50 gr. Aceite de girasol, 5 grs.Extracto de tomate, 200 cc Caldo de carne, Sal y Pimienta negra.  
   
  Cortar la cebolla en cubos chicos. Desgrasar la carne y cortar en cubos de 1 cm de lado. Enharinar los cubos de carne justo antes de cocinarla. Saltear estos cubos en una cacerola chica con aceite caliente. Reservar.
En la misma cacerola sudar la cebolla removiendo para evitar que se adhiera al fondo. Incorporar el extracto de tomate. Cocinar unos minutos y añadir la carne. Agregarle el Caldo de carne, tapar y guisar hasta que la carne esté bien tierna (aproximadamente 40 minutos). Salpimentar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil