www.rionegro.com.ar  
Sábado 27 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Carnes con iva
No se trata de un impuesto sino de un ingenioso Valor agregado, muy apetecible que usted podrá conseguir gastando poquísimo y sin necesidad de asesoramiento contable.
   
  Panceta, cortes vacunos magros, peceto o colita de cuadril  
   
 
Carnes con iva. No se trata de un impuesto sino de un ingenioso Valor agregado, muy apetecible que usted podrá conseguir gastando poquísimo y sin necesidad de asesoramiento contable.. Porciones: . Ingredientes: Panceta, cortes vacunos magros, peceto o colita de cuadril. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy fácil.

Para cambiarle la cara a la carne al horno de siempre solo hacen falta unas tajadas de panceta, nustras explicaciones y sus ganas de sorprender a su familia.

los cortes vacunos magros, como el peceto o colita de cuadril, son los que mas ganan con el aporte de sabor , aroma y materia grasa de la panceta, especialmente si es ahumada. La carne queda mas rica, menos seca, y con una gracia extra cuando se la corta en rodajas.

La panceta se puede colocar por dentro o por fuera, con algunos de los métodos que proponemos. Siempre debe estar bien fría , para que no se ablande y pueda trabajarse con facilidad.

Mechar el interior, mechar la superficie, envolver con lonjas, decorar con enrejado.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina