Carnes con iva
No se trata de un impuesto sino de un ingenioso Valor agregado, muy apetecible que usted podrá conseguir gastando poquísimo y sin necesidad de asesoramiento contable.
   
  Panceta, cortes vacunos magros, peceto o colita de cuadril  
   
 

Para cambiarle la cara a la carne al horno de siempre solo hacen falta unas tajadas de panceta, nustras explicaciones y sus ganas de sorprender a su familia.

los cortes vacunos magros, como el peceto o colita de cuadril, son los que mas ganan con el aporte de sabor , aroma y materia grasa de la panceta, especialmente si es ahumada. La carne queda mas rica, menos seca, y con una gracia extra cuando se la corta en rodajas.

La panceta se puede colocar por dentro o por fuera, con algunos de los métodos que proponemos. Siempre debe estar bien fría , para que no se ablande y pueda trabajarse con facilidad.

Mechar el interior, mechar la superficie, envolver con lonjas, decorar con enrejado.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fácil