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Tapa de nalga con cebollas al vino tinto / Chef Matas Nez
Acompaar con crocante de papas
Porciones: 4
   
  1 tapa de nalga, sal, pimienta, 600 cc de vino merlot, 8 cebollas grandes, romero, 2 cucharadas de azcar, 3 papas grandes, aceite para frer.  
   
 
Tapa de nalga con cebollas al vino tinto / Chef Matas Nez. Acompaar con crocante de papas. Porciones: 4. Ingredientes: 1 tapa de nalga, sal, pimienta, 600 cc de vino merlot, 8 cebollas grandes, romero, 2 cucharadas de azcar, 3 papas grandes, aceite para frer.. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.
En una sartn dorar la tapa de nalga, salpimentar y terminar de cocinar en horno.
Por otro lado colocar las cebollas cortadas en cuartos en una cacerola con el azcar, el romero y el vino, cocinar hasta que las cebollas queden bien tiernas pero que no se desarmen, retirarlas y colar l liquido de coccin hasta reducir.
Cortar las papas en bastones bien finos y frerlos hasta que est dorados retirar sobre papel absorbente, salar.

Emplatado
Servir la carne, en un lado la salsa y la reduccin del jugo de coccin de las cebollas. Acompaar con las papas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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