Coraz髇 de chocolate con Mousse de fruta de la pasi髇 con frutos rojos & merengue/ Jessica Lekerman.
Por, Jessica Lekerman
.
Porciones: .
Ingredientes:
Molde en forma de corazón:
HACER TU BROWNIE FAVORITO Y UNA VEZ EN FRIO CORTARLO CON EL MOLDE DE CORAZÓN. RESERVALO, Mousse de maracuyá fresca. Conseguir o pulpa de maracuyá (FRUTA DE LA PASION) o bien de mango o maracuyá o mango fresco y proceralo hasta que quede una salsa, 4 CLARAS DE HUEVO BATIDAS A NIEVE CON 2 CDAS DE AZUCAR IMPALPABLE, 2 CADS DE QUESO BLANCO
.
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
En un bwol mezcla en forma envolvente la pulpa o salsa de la fruta junto al queso blanco y luego agregar de a poco las claras batidas. Si queda muy ácido, agregar un poco más de azúcar impalpable
Colocar en un plato tipo sopera ancho, colocar la mousse, el corazón por arriba y decorar con merenguitos crocantes y salsa de frutos rojos o una rica mermelda de arándanos.....