www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Abadejo con chutney y wiskie

Eduardo Guini nos ofrece este plato "inventado" con lo que había en casa. Plato principal de una comida formal.

Porciones: 4
   
 
Abadejo con chutney y wiskie.

Eduardo Guini nos ofrece este plato "inventado" con lo que había en casa. Plato principal de una comida formal.

. Porciones: 4. Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Dificultad media.

 

Rehogar las cebollas y el morrón, hacer con estas una cama ,combinar con el mango cortado en cubos pequenos junto con el whiskie de hidratación. Sobre esta cama el pescado, porcionado. Salpimentar. Combinar el chutney con la mostaza y salsa de ostras, dependiendo del picor del chutney, ajustar al gusto personal, un poco de picante le da carácter. Untar el pescado con la mezcla de chutney . Llevar al horno en 180 por unos 15 minutos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina