www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Bifes de chorizo con vino / Chef Mat韆s Nez
"Sugiero vino tinto Cabernet Sauvignon"
   
  250 grs. de bife de chorizo, vino tinto cabernet sauvignon, pimienta negra, extracto de carne, 1 diente de ajo, sal fina, 500 grs. de papas.  
   
 
Bifes de chorizo con vino / Chef Mat韆s Nez. "Sugiero vino tinto Cabernet Sauvignon". Porciones: . Ingredientes: 250 grs. de bife de chorizo, vino tinto cabernet sauvignon, pimienta negra, extracto de carne, 1 diente de ajo, sal fina, 500 grs. de papas.. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.
En una cacerola incorporar el vino tinto. Dejar reducir, agregar la pimienta negra y un ajo machacado y por 鷏timo el extracto de carne; dejar reducir un minuto mas y retirar del fuego.
Cortar las papas con piel y fre韗las en abundante aceite caliente retirarlas sobre papel absorbente y luego incorporarles romero fresco picado.
Cocinar el bife de chorizo en la plancha.

Emplatado
Disponer las papas en el plato y sobre estas el bife de chorizo salsear por los costados con la salsa de vino tinto.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina