Bifes de chorizo con vino / Chef Mat韆s Nez.
"Sugiero vino tinto Cabernet Sauvignon".
Porciones: .
Ingredientes: 250 grs. de bife de chorizo, vino tinto cabernet sauvignon, pimienta negra, extracto de carne, 1 diente de ajo, sal fina, 500 grs. de papas..
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
En una cacerola incorporar el vino tinto. Dejar reducir, agregar la pimienta negra y un ajo machacado y por 鷏timo el extracto de carne; dejar reducir un minuto mas y retirar del fuego.
Cortar las papas con piel y fre韗las en abundante aceite caliente retirarlas sobre papel absorbente y luego incorporarles romero fresco picado.
Cocinar el bife de chorizo en la plancha.
Emplatado
Disponer las papas en el plato y sobre estas el bife de chorizo salsear por los costados con la salsa de vino tinto.