www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Curri de cordero / Chef Juan Colombo
   
 
Curri de cordero / Chef Juan Colombo. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.

Corte en dados zanahorias, apio, cebolla, saltée todo y reserve.
Corte en cubos un trozo de panceta ahumada y saltée en su grasa y agréguele cubitos de carne de cordero sin grasa ni nervios.
Corte cebolla grande en juliana y dórela en aceite de oliva. Luego agregue una cucharada de curry en polvo y cocine 10 minutos.
Una vez sellada la carne, agregue las verduras y la cebolla con el curry, tape con caldo y cocine hasta que esté tierna la carne. Agregue una cucharada de crema. Sirva con arroz. Acompañe con el chutney de remolacha.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina