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Curri de cordero / Chef Juan Colombo
   
 
Curri de cordero / Chef Juan Colombo. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.

Corte en dados zanahorias, apio, cebolla, saltée todo y reserve.
Corte en cubos un trozo de panceta ahumada y saltée en su grasa y agréguele cubitos de carne de cordero sin grasa ni nervios.
Corte cebolla grande en juliana y dórela en aceite de oliva. Luego agregue una cucharada de curry en polvo y cocine 10 minutos.
Una vez sellada la carne, agregue las verduras y la cebolla con el curry, tape con caldo y cocine hasta que esté tierna la carne. Agregue una cucharada de crema. Sirva con arroz. Acompañe con el chutney de remolacha.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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