www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Escabeche de Lenguado

Eduardo Guini nos ofrece este plato que "inventó" con lo que había disponible en casa. Muy sabroso le asegura felicitaciones como primer plato de su cena de amigos.

Porciones: 4
   
 
Escabeche de Lenguado.

Eduardo Guini nos ofrece este plato que "inventó" con lo que había disponible en casa. Muy sabroso le asegura felicitaciones como primer plato de su cena de amigos.

. Porciones: 4. Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

 

Cubrir el pescado  salpimentado, con harina y dorar en aceite. En  la misma sartén, dorar cada vegetal  por separado, las zanahorias (a las que se les agrega el jugo de naranja cuando ya están doradas), cebollas (combinadas: común y verdeo) , morrón y ajo. Ubicar el pescado en una fuente. Combinar las verduras y colocar sobre el pescado. Preparar el vinagre caliente con aceite de sésamo, pimienta entera y orégano. Esto era lo que teníamos ese día, pero en un escabeche no debería faltar unas hojas de laurel, si es fresco mejor. Rociar sobre el pescado.  Si vos tenés la suerte de tener perejil, no dudes, al final y picado grueso.
Se sirve a temperatura ambiente, al día siguiente más rico todavía.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina