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Pechugas salteadas con verduras
Receta enviada por María Guillermina Liberati
   
 

Pechugas de pollo, sal, pimienta, aji, panceta ahumada, cebollas de verdeo, morrón de todos los colores,

Opcional:

Salsa blanca, Vino blanco, hongos

 
   
 
Pechugas salteadas con verduras. Receta enviada por María Guillermina Liberati. Porciones: . Ingredientes:

Pechugas de pollo, sal, pimienta, aji, panceta ahumada, cebollas de verdeo, morrón de todos los colores,

Opcional:

Salsa blanca, Vino blanco, hongos

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Condimentar a gusto pechugas. sal pimienta aji en el centro colocar panceta ahumada cocinar en una sarten con un poco de fritolin,dorar y dar vuelta. en otra sarten poner fritolin,cebollas de verdeo, morron de todos los colores,a gusto o tras variantes como salsa blanca hongos. puede rociarse con un buen vino blanco..
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
15.06.2010 - MAGUI
me gusta la receta por sus ingredientes, pero no entiendo el procedimiento a segui, me lo podrías aclarar. Gracias. Magui
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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