www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Trucha patag髇ica con escamas de lim髇 / Chef Pablo Campoy
   
 
Trucha patag髇ica con escamas de lim髇 / Chef Pablo Campoy. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.
Selle en aceite de oliva una porción de trucha patagónica, agréguele limón, sal y pimienta.

Para el taboule, hierva la quinoa y mézclelo con pequeños trocitos de cebolla, pimiento verde, morrón rojo, tomate en concassé (cubitos), perejil picado, oliva, jugo de limón sal y pimienta. Ármelo en moldes pequeños. Ase las berenjenas en aceite, envueltas en papel de aluminio, agregue sal y pimienta. Para el puré acidulado, se hace un puré de papa y se le agrega crema y jugo de limón.

Finalmente, acompañe con una salsa verde. Esta se hace con caldo de pescado, se liga con una especie de salsa blanca consistente, se le agrega perejil, ajo, vinagre, nuez moscada, sal y pimienta y se pasa por una licuadora. Para decorar, si desea, use la piel de pescado, sellada en una sartén con aceite y manteca.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina