Torta de Remolacha /Jessica Lekerman.
Qué????????Si no estoy loca!!!!!!! Esta es una torta dulce y de remolachas que no te podés perder al menos proba hacerla una vez. Es super saludable, tiene antioxidantes, es rica, es integral y super pero super ORIGINAL!!!!!
.
Porciones: .
Ingredientes:
· ½ taza de remolachas crudas hervidas y hechas puré, 1 cda de jengibre picado bien fino, 3 huevos, 1 taza miel, ¾ taza aceite de oliva, extracto de vainilla, 2 cdas de polvo hornear, 2/3 taza de polenta, cáscara de naranja 1 y jugo de 1 naranja, pizca de sal, 1 pizca de mezcla de especies secas, 1 pizca de canela en polvo, 1 ¼ taza de harina integral superfina.
.
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
1- Mezclar el puré de remolachas + jengibre + yemas + miel + aceite de oliva y extracto de vainilla mezclar bien. Ir agregando polvo hornear + polenta + cáscara + jugo + sal + especies + canela + harina.
2- En otro bol batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior.
3- Pincelar un molde o bien usar papel manteca y hornear por 35 min aprox.
4- Servir con queso blanco y miel en un bol aparte y esparcrir azúcar imalpable o canela