www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tarta de at鷑
Porciones: 6 personas
   
 

1 lata grande de atún, 3 filetes de merluza cocidos y picados, 3 cebollas picadas, 3 morrones de lata o asados, 2 huevos duros picados, 100g de aceite, 50g de  aceitunas picadas, media cucharadita de pimienta.

 
   
 
Tarta de at鷑. . Porciones: 6 personas. Ingredientes:

1 lata grande de atún, 3 filetes de merluza cocidos y picados, 3 cebollas picadas, 3 morrones de lata o asados, 2 huevos duros picados, 100g de aceite, 50g de  aceitunas picadas, media cucharadita de pimienta.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Enmantecar un molde chato de forma rectangular y forrarlo con las 3/4 partes de la masa de hojaldre. Saltear la cebolla en aceite, escurrirla y cubrir el fondo de la tarta. Mezclar el atún desmenuzado con los filetes de merluza y cubrir la cebolla. Agregar los morrones cortados en tiras y el huevo y las aceitunas. Salpimentar. Rellenar, tapar con el resto de la masa, pintar con huevo batido y pinchar varias veces con un palillo para que salga vapor de la cocción. Cocinar a horno moderado. Servir fría o caliente.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina