Torta de Remolacha /Jessica Lekerman

Qué????????Si no estoy loca!!!!!!! Esta es una torta dulce y de remolachas que no te podés perder al menos proba hacerla una vez. Es super saludable, tiene antioxidantes, es rica, es integral y super pero super ORIGINAL!!!!!

   
 

·      ½ taza de remolachas crudas hervidas y hechas puré, 1 cda de jengibre picado bien fino, 3 huevos,  1 taza miel,  ¾ taza aceite de oliva,  extracto de vainilla, 2 cdas de polvo hornear,  2/3 taza de polenta, cáscara de naranja 1 y jugo de 1 naranja,  pizca de sal, 1 pizca de mezcla de especies secas, 1 pizca de canela en polvo,  1 ¼ taza de harina integral superfina.

 
   
  1-    Mezclar el puré de remolachas + jengibre + yemas + miel + aceite de oliva y extracto de vainilla mezclar bien. Ir agregando polvo hornear + polenta + cáscara + jugo + sal + especies + canela + harina.
2-    En otro bol batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior.
3-    Pincelar un molde o bien usar papel manteca  y hornear por 35 min aprox.
4-    Servir con queso blanco y miel en un bol aparte y esparcrir azúcar imalpable o  canela
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil