www.rionegro.com.ar  
Sábado 27 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pollo con salsa de vino / Chef Matías Núñez
"Sugiero acompañar con zanahorias glaseadas"
Porciones: 2
   
  1 Pechuga de pollo, 250 cc de vino tinto malbec, tomillo,sal, pimienta, panceta ahumada, zanahorias, manteca, azúcar cantidad necesaria.  
   
 
Pollo con salsa de vino / Chef Matías Núñez. "Sugiero acompañar con zanahorias glaseadas". Porciones: 2. Ingredientes: 1 Pechuga de pollo, 250 cc de vino tinto malbec, tomillo,sal, pimienta, panceta ahumada, zanahorias, manteca, azúcar cantidad necesaria.. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
En una sartén saltear la pechuga de pollo, agregar la panceta cortada bien chiquita, tomillo y luego "levantar" todo con vino tinto Cabernet Sauvignon. Dejar reducir por unos minutos.
Cortar las zanahorias en forma pareja, cocinarlas en manteca con el agregado de azúcar y un poco de caldo de verduras. Cocinarlas hasta que queden brillantes y tiernas.

Emplatado
Colocar las zanahorias y a un lado el pollo y la salsa por encima.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina