|
|
|
|
|
|
Pollo con salsa de vino / Chef Matías Núñez |
"Sugiero acompañar con zanahorias glaseadas" |
Porciones: 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Pechuga de pollo, 250 cc de vino tinto malbec, tomillo,sal, pimienta, panceta ahumada, zanahorias, manteca, azúcar cantidad necesaria. |
|
|
|
|
|
En una sartén saltear la pechuga de pollo, agregar la panceta cortada bien chiquita, tomillo y luego "levantar" todo con vino tinto Cabernet Sauvignon. Dejar reducir por unos minutos.
Cortar las zanahorias en forma pareja, cocinarlas en manteca con el agregado de azúcar y un poco de caldo de verduras. Cocinarlas hasta que queden brillantes y tiernas.
Emplatado
Colocar las zanahorias y a un lado el pollo y la salsa por encima. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |