Hoy cocinamos...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pollo al lim髇 y tomillo con pickles agridulces/ Jessica Lekerman |
Por Jessica Lekerman |
|
|
|
|
|
|
|
Pollo por persona: 100 gr, Tomillo, Jugo de limón, Limón cortado en cuartos, Romero, Vino blanco, Sal, Pimienta, eneldo SALSA DE GREMOLATA: Orégano seco 1 cucharada, Perejil picado 2 cucharadas, Limón 1, Naranja 1, Aceite de oliva 100 cc, Sal y pimienta a gusto. PICKLES: 1 KG ZANAHORIAS, 10 GR DE SAL, 2 LT DE VINAGRE, 800 GR DE AZUCAR, 50 GR DE SEMILLAS DE MOSTAZA, 10 GR DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO, HOJAS DE LAUREL 2 |
|
|
|
|
|
Pollo al lim髇 y tomillo con pickles agridulces/ Jessica Lekerman.
Por Jessica Lekerman.
Porciones: .
Ingredientes: Pollo por persona: 100 gr, Tomillo, Jugo de limón, Limón cortado en cuartos, Romero, Vino blanco, Sal, Pimienta, eneldo SALSA DE GREMOLATA: Orégano seco 1 cucharada, Perejil picado 2 cucharadas, Limón 1, Naranja 1, Aceite de oliva 100 cc, Sal y pimienta a gusto. PICKLES: 1 KG ZANAHORIAS, 10 GR DE SAL, 2 LT DE VINAGRE, 800 GR DE AZUCAR, 50 GR DE SEMILLAS DE MOSTAZA, 10 GR DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO, HOJAS DE LAUREL 2 .
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: F醕il.
Pele el limón, la naranja, corte la piel en juliana y exprima el jugo de ambas frutas. Mezcle en un bol el orégano junto con el perejil picado, los jugos y un poco de aceite de oliva. Agregue la piel de los cítricos, el aceite de oliva restante y continúe mezclando hasta emulsionar. Condimente con sal y pimienta.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: F醕il |
|
|
|
|
|
* Esperamos tu comentario!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|