www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Flancitos de verduras:
Porciones: Para 4 personas
   
  400g de zapallitos 4 puerros 2 cucharadas de aceite ½ kg de zanahorias 200g de queso crema 1 cda de fécula de maíz 4 huevos sal y pimienta y nuez moscada ½ litro de caldo de ave 30g de manteca. 1 cdita de coriandro molido  
   
 
Flancitos de verduras:. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: 400g de zapallitos 4 puerros 2 cucharadas de aceite ½ kg de zanahorias 200g de queso crema 1 cda de fécula de maíz 4 huevos sal y pimienta y nuez moscada ½ litro de caldo de ave 30g de manteca. 1 cdita de coriandro molido . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Pelar y cortar en cubitos 400g de zapallitos, salar, dejar reposar ½ hora y escurrir. Cortar 4 puerros en finas rodajas y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos. Si sueltan líquido, escurrir. Hervir ½ kg de zanahorias y procesarlas junto con los puerros y los zapallitos. Incorporar 200g de queso crema, 1 cda de fécula de maíz y 4 huevos. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada y mezclar bien. Distribuir en moldes individuales enmantecados y cocinar a baño maría en horno moderado de 30 a 0 min. Para la salsa, llevar a ebullición ½ litro de caldo de ave y espesarlo con 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poquito de caldo frío. Incorporar 200g de zanahorias hervidas y procesadas, mezcladas con 30g de manteca. Cocinar por unos minutos, salpimentar y añadir 1 cdita de coriandro molido. Desmoldar los flancitos y servirlos como entradas bañados con la salsa.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina