www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Omelettes espuma
   
  claras 4 sal 1 pizca az鷆ar 4 cdas yemas 4 jugo de lim髇 crema chantilly frutillas  
   
 
Omelettes espuma. . Porciones: . Ingredientes: claras 4 sal 1 pizca az鷆ar 4 cdas yemas 4 jugo de lim髇 crema chantilly frutillas. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: F醕il.
Bair 4 claras a nieve con una pizca de sal y 4 cdas de az鷆ar, agregar suavemente 4 yemas apenas batidas con una cucharada de jugo de lim髇. Hacer 3 o 4 omelettes en una sart閚, con manteca derretida. Cocinarlas a fuego suave de 8 a 10 min. Cubrir las omelettes fr韆s con crema chantilly y frutillas chicas en mitades. Doblarlas y adornar con hojitas de menta.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina