Flancitos de verduras:
Porciones: Para 4 personas
   
  400g de zapallitos 4 puerros 2 cucharadas de aceite ½ kg de zanahorias 200g de queso crema 1 cda de fécula de maíz 4 huevos sal y pimienta y nuez moscada ½ litro de caldo de ave 30g de manteca. 1 cdita de coriandro molido  
   
  Pelar y cortar en cubitos 400g de zapallitos, salar, dejar reposar ½ hora y escurrir. Cortar 4 puerros en finas rodajas y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos. Si sueltan líquido, escurrir. Hervir ½ kg de zanahorias y procesarlas junto con los puerros y los zapallitos. Incorporar 200g de queso crema, 1 cda de fécula de maíz y 4 huevos. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada y mezclar bien. Distribuir en moldes individuales enmantecados y cocinar a baño maría en horno moderado de 30 a 0 min. Para la salsa, llevar a ebullición ½ litro de caldo de ave y espesarlo con 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poquito de caldo frío. Incorporar 200g de zanahorias hervidas y procesadas, mezcladas con 30g de manteca. Cocinar por unos minutos, salpimentar y añadir 1 cdita de coriandro molido. Desmoldar los flancitos y servirlos como entradas bañados con la salsa.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil