|
|
|
|
|
|
Flancitos de verduras: |
|
Porciones: Para 4 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
400g de zapallitos
4 puerros
2 cucharadas de aceite
½ kg de zanahorias
200g de queso crema
1 cda de fécula de maíz
4 huevos
sal y pimienta y nuez moscada
½ litro de caldo de ave
30g de manteca.
1 cdita de coriandro molido
|
|
|
|
|
|
Pelar y cortar en cubitos 400g de zapallitos, salar, dejar reposar ½ hora y escurrir.
Cortar 4 puerros en finas rodajas y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos. Si sueltan líquido, escurrir.
Hervir ½ kg de zanahorias y procesarlas junto con los puerros y los zapallitos.
Incorporar 200g de queso crema, 1 cda de fécula de maíz y 4 huevos. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada y mezclar bien.
Distribuir en moldes individuales enmantecados y cocinar a baño maría en horno moderado de 30 a 0 min.
Para la salsa, llevar a ebullición ½ litro de caldo de ave y espesarlo con 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poquito de caldo frío. Incorporar 200g de zanahorias hervidas y procesadas, mezcladas con 30g de manteca. Cocinar por unos minutos, salpimentar y añadir 1 cdita de coriandro molido. Desmoldar los flancitos y servirlos como entradas bañados con la salsa.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |