Pollo al limón y tomillo con pickles agridulces/ Jessica Lekerman
Por Jessica Lekerman
   
 

Pollo por persona: 100 gr, Tomillo, Jugo de limón, Limón cortado en cuartos, Romero, Vino blanco, Sal, Pimienta, eneldo

SALSA DE GREMOLATA:
Orégano seco 1 cucharada,
Perejil picado 2 cucharadas,
Limón 1,
Naranja 1,
Aceite de oliva 100 cc,
Sal y pimienta a gusto.

PICKLES:

1 KG ZANAHORIAS, 10 GR DE SAL, 2 LT DE VINAGRE, 800 GR DE AZUCAR, 50 GR DE SEMILLAS DE MOSTAZA, 10 GR DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO, HOJAS DE LAUREL 2

 
   
  Pele el limón, la naranja, corte la piel en juliana y exprima el jugo de ambas frutas. Mezcle en un bol el orégano junto con el perejil picado, los jugos y un poco de aceite de oliva. Agregue la piel de los cítricos, el aceite de oliva restante y continúe mezclando hasta emulsionar. Condimente con sal y pimienta.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil