Frutas en crumble / Jessica Lekerman.
Una receta enviada especialmente para Sabores! para que vos en tu casa disfrutes de la comidad sana y deliciosa!
.
Porciones: .
Ingredientes: 2 manzanas verdes cortadas en cuadrados medianos, 2 peras cortadas tipo la manzana, 2 ciruela cortadas, 1/3 taza de azúcar integral de caña, 1 cdta de cáscara de limón picada,
2 cdas de jugo de limón,
1 anis estrellado,
CRUMBLE
1 taza de avena, ¼ taza de harina, ½ taza de azúcar negra o integral de caña, 75 de aceite, ½ cdta de canela.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
1- Pre calentar horno a 180º.
2- Colocar en un bol las frutas cortadas, la cáscara de limón el jugo y el azúcar y combinar todo bien.
3- Transferir la mezcla a una fuente para horno.
4- Crumble: Mezclar la avena, azúcar, harina, aceite y canela hasta combinar una mezcla arenosa.
5- Espolvorearlo por encima de la frutas y hornear todo por 45 min.