www.rionegro.com.ar  
Jueves 29 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Frutas en crumble / Jessica Lekerman

Una receta  enviada especialmente para Sabores! para que vos en tu casa disfrutes de la comidad sana y deliciosa!

   
  2 manzanas verdes cortadas en cuadrados medianos, 2 peras cortadas tipo la manzana, 2 ciruela cortadas, 1/3 taza de azúcar integral de caña, 1 cdta de cáscara de limón picada,

2 cdas de jugo de limón,
1 anis estrellado,

 

CRUMBLE

 

1 taza de avena, ¼ taza de harina, ½ taza de azúcar negra o integral de caña, 75 de aceite, ½ cdta de canela
 
   
 
Frutas en crumble / Jessica Lekerman.

Una receta  enviada especialmente para Sabores! para que vos en tu casa disfrutes de la comidad sana y deliciosa!

. Porciones: . Ingredientes: 2 manzanas verdes cortadas en cuadrados medianos, 2 peras cortadas tipo la manzana, 2 ciruela cortadas, 1/3 taza de azúcar integral de caña, 1 cdta de cáscara de limón picada,

2 cdas de jugo de limón,
1 anis estrellado,

 

CRUMBLE

 

1 taza de avena, ¼ taza de harina, ½ taza de azúcar negra o integral de caña, 75 de aceite, ½ cdta de canela. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
1-     Pre calentar horno a 180º.
2-     Colocar en un bol las frutas cortadas, la cáscara de limón el jugo y el azúcar y combinar todo bien.
3-     Transferir la mezcla a una fuente para horno.
4-     Crumble: Mezclar la avena, azúcar, harina, aceite y canela hasta combinar una mezcla arenosa.
5-     Espolvorearlo por encima de la frutas y hornear todo por 45 min.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
05.02.2009 - CARO
me encanta lo que hace Jessica que bueno sacar recetas de ella popr ac, siempre la veo con Catherine. No tiene un programa propio o un libro?
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina