Frutas en crumble / Jessica Lekerman

Una receta  enviada especialmente para Sabores! para que vos en tu casa disfrutes de la comidad sana y deliciosa!

   
  2 manzanas verdes cortadas en cuadrados medianos, 2 peras cortadas tipo la manzana, 2 ciruela cortadas, 1/3 taza de azúcar integral de caña, 1 cdta de cáscara de limón picada,

2 cdas de jugo de limón,
1 anis estrellado,

 

CRUMBLE

 

1 taza de avena, ¼ taza de harina, ½ taza de azúcar negra o integral de caña, 75 de aceite, ½ cdta de canela
 
   
  1-     Pre calentar horno a 180º.
2-     Colocar en un bol las frutas cortadas, la cáscara de limón el jugo y el azúcar y combinar todo bien.
3-     Transferir la mezcla a una fuente para horno.
4-     Crumble: Mezclar la avena, azúcar, harina, aceite y canela hasta combinar una mezcla arenosa.
5-     Espolvorearlo por encima de la frutas y hornear todo por 45 min.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil