|
|
|
|
|
|
|
|
Frutas en crumble / Jessica Lekerman |
Una receta enviada especialmente para Sabores! para que vos en tu casa disfrutes de la comidad sana y deliciosa! |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 manzanas verdes cortadas en cuadrados medianos, 2 peras cortadas tipo la manzana, 2 ciruela cortadas, 1/3 taza de azúcar integral de caña, 1 cdta de cáscara de limón picada, 2 cdas de jugo de limón, 1 anis estrellado, CRUMBLE 1 taza de avena, ¼ taza de harina, ½ taza de azúcar negra o integral de caña, 75 de aceite, ½ cdta de canela |
|
|
|
|
|
1- Pre calentar horno a 180º. 2- Colocar en un bol las frutas cortadas, la cáscara de limón el jugo y el azúcar y combinar todo bien. 3- Transferir la mezcla a una fuente para horno. 4- Crumble: Mezclar la avena, azúcar, harina, aceite y canela hasta combinar una mezcla arenosa. 5- Espolvorearlo por encima de la frutas y hornear todo por 45 min. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |