www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Bud韓 de espinaca en microondas

Especial para quienes no tienen tiempo de cocinar. Es una receta que también se puede hacer en el horno convencional a baño de maría.

   
  Espinaca 600g, ricota 300g, queso de rallar 2 cdas, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, huevos 4, fécula 1 cda.  
   
 
Bud韓 de espinaca en microondas.

Especial para quienes no tienen tiempo de cocinar. Es una receta que también se puede hacer en el horno convencional a baño de maría.

. Porciones: . Ingredientes: Espinaca 600g, ricota 300g, queso de rallar 2 cdas, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, huevos 4, fécula 1 cda.. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Blanquear la espinaca 2 minutos en el microondas, procesar y mezclar con los demás ingredientes.

Cocinar toda la preparación 18 minutos al 60% de potencia en el microondas.

Tip: se puede usar espinaca o alcelga congelada, la cual vamos a cocinar primero 4 o 5 minutos en el microondas.

 

 

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina